Каталог выполненных запросов
Запросы, требующие уточнения
Всего записей: 1662
Кармакские красильщикм Тугулымского района
Ответ
[2012-01-12 08:49:52] :
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, какая именно информация Вас интересует.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу в сфере музыкальной индустрии.
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2012-01-10 10:49:06] :
Здравствуйте. Запрос сформулирован очень широко. Уточните, пожалуйста, что конкретно Вас интересует.
Анания Ширакаци и его учебник по арифметике.
Ответ
[2011-12-26 16:43:21] :
Здравствуйте. Сформулируйте, пожалуйста, запрос: что именно Вас интересует.
Новиков А.П. Эсеровские лидеры и Кронштадтский мятеж 1921 г
Ответ
[2011-12-26 08:59:30] :
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, запрос. См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Полисемия глагольных фразеологизмов современного русского языка и её лексикографическое описание. Сборник научных трудов ВЗПИ “Вопросы семантики” Москва, 1992.
Ответ
[2011-12-22 12:54:32] :
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, запрос.
Условно-метафорическая проза
Ответ
[2011-12-16 10:08:27] :
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, запрос.
1. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.2 часть - М.: Хлебпродинформ, 1997г;
2. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия, III часть- М.: Хлебпродинформ, 2000г.;
3. Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции, часть IV – М.: Хлебпродинформ, 2001.;
4. Сборник рецептур блюд национальных кухонь, часть V- М.: Хлебпродинформ, 2001г;
5.Сборник рецептур блюд диетического питания. – М.: Хлебпродинформ, 2002г.:
6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах – М.: Хлебпродинформ, 2004г.
7. Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений. I часть, II часть – Пермь: Уральский институт питания, 2004г.
2. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия, III часть- М.: Хлебпродинформ, 2000г.;
3. Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции, часть IV – М.: Хлебпродинформ, 2001.;
4. Сборник рецептур блюд национальных кухонь, часть V- М.: Хлебпродинформ, 2001г;
5.Сборник рецептур блюд диетического питания. – М.: Хлебпродинформ, 2002г.:
6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания при общеобразовательных школах – М.: Хлебпродинформ, 2004г.
7. Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений. I часть, II часть – Пермь: Уральский институт питания, 2004г.
Ответ
[2011-12-06 09:59:20] :
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, запрос. См. пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Здравствуйте! тема моего дипломного проекта "Моделирование финансового механизма управления деятельностью предприятия", помогите, пожалуйста, подобрать литературу по данной теме
Ответ
[2011-12-05 12:20:28] :
Здравствуйте. Запрос требует уточнения: о чем именно Вы хотите писать в работе?
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для дипломной работы по теме "Зарубежные политтехнологии и российские СМИ". Спасибо.
Ответ
[2011-12-01 11:32:33] :
Здравствуйте. Раскройте, пожалуйста, тему: о чем конкретно Вы хотите писать в работе? Может, есть план диплома?
Доброй ночи.
подскажите, пожалуйста,какую тему можно взять для дайджеста и найти по ней 20 небольших статей в отделении на невском?
заранее благодарен
подскажите, пожалуйста,какую тему можно взять для дайджеста и найти по ней 20 небольших статей в отделении на невском?
заранее благодарен
Ответ
[2011-11-28 09:52:57] :
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, хотя бы отрасль знания или дисциплину, к которой относится Ваша тема. Обращаем также Ваше внимание на то, что в Главном здании РНБ хранятся издания, опубликованные до 1957 г. Новые издания хранятся в Новом здании (Московский, 165).