Просмотр запроса №9679
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти авторефераты на темы о развитии творчества в преподавании иностранного языка.
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2009-01-15 10:07:40] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие авторефераты (источник – ЭК РНБ) :
1. Перевозникова Т.В. Психологические условия развития творчества в процессе обучения языку (на материале обучения русскому языку как иностранному) : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Перевозникова Т.В. ; [РГГУ]. – М., 2005. – 26 с.
2. Семенюк Е.В. Развитие художественного творчества студентов в процессе изучения иностранных языков : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Семенюк Е.В. ; [Магнитог. гос. ун-т]. – Магнитогорск, 2004. – 24 с. – Библиогр.: с. 23-24 (13 назв.).
3. Швацкий А.Ю. Психологические механизмы профессионального
творчества преподавателя иностранного языка : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Швацкий А.Ю. ; [Моск. гос. лингвист. ун-т]. – М., 2004. – Библиогр.: с. 26-27 (8 назв.).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
3. Швацкий А.Ю. Психологические механизмы профессионального