Просмотр запроса №9309
Вопрос
.
помогите,пожалуйста, правильно сделать библиографическое описание ресурса из Интернет:
Российская Федерация. Законы. Жилищный кодекс Российской Федерации [Электронный ресурс]: [федеральный закон: принят Гос. Думой 29 дек.2004г.] // ИПС «Гарант».
Ответ
[2008-11-07 15:01:16] :
Здравствуйте. Предлагаем правильное описание интересующего Вас ресурса:
Жилищный кодекс Российской Федерации от 29 декабря 2004 г. № 188-ФЗ (ЖК РФ) [Электронный ресурс] : (с изм. и доп.) // Гарант : [сайт информ.-правовой компании]. – [М., 2008]. – Режим доступа: http://www.garant.ru/law/12038291-000.htm (07.11.2008).