Просмотр запроса №9073
Вопрос
.
Помогите найти учебники для 1-2 класса по французскому языку с переводом и транскрипцией к.т. в семье ни кто из родителей не изучал данный язык а ребёнок в школе изучает. Большое вам спасибо
Ответ
[2008-09-29 14:57:24] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список учебников (источник: ЭК РНБ):
1. Гусева А.В. Французский язык : кн. для учителя к учеб. для 2-го кл. шк. с углубл. изучением фр. яз. / А.В. Гусева. – М. : Просвещение, 2006. – 90 с. : ил. – (Methode de français). Шифр РНБ: 2006-6/701.
2. Кулигина А.С. Твой друг французский язык : учеб. для 2 кл. общеобразоват. учреждений / А.С. Кулигина, М.Г. Кирьянова. – М. : Просвещение, 2002. – 127 с. : ил. Шифр РНБ: 2002-7/ 4916.
3. Кулигина А.С. Твой друг французский язык : кн. для учителя к учеб. для 2 кл. общеобразоват. учреждений / А.С. Кулигина. – М. : Просвещение, 2002. – 86 с. Шифр РНБ: 2003-6/83.
4. Касаткина Н.М. Французский язык : учеб. для 2 кл. шк. с углубл. изучением фр. яз. : [в 2 ч.] / Н.М. Касаткина. – 3-е изд. – М. : Просвещение, 2006. – (Methode de français). – Ч. 1. – 112 с. ; Ч. 2. – 96 с. Шифр РНБ: 2006-7/3822.