Просмотр запроса №8335
Вопрос
.
Здравствуйте.
Я пишу дипломную работу на тему: трагическое в романе Томаса Гарди "Тэсс из рода Дэрбервиллей"
помогите пожайлусто найти литературу по этой теме.Большое спасибо.
Ответ
[2008-04-30 13:53:18] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник – картотека переводов мировой художественной литературы им. А.Д. Умикян, БД по литературоведению ИНИОН РАН):
1. Акжигитова А. Жанровое своеобразие романа Т. Гарди «Тэсс из рода Дэбервиллей» // V Межвуз. науч.-практ. конф. молодых ученых и студентов. – Волгоград, 2000. – Ч. 1. – С. 93-95.
2. Кеттл А. Томас Гарди «Тэсс из рода Дэбервиллей» // Кеттл А. Введение в историю английского романа. – М., 1966. – С. 266–280.
3. Коршунова С.В. Т. Гарди – романист: (пробл. трагического) : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Коршунова С.В. ; Моск. пед. гос. ун-т им. В.И. Ленина. – М., 1992. – 16 с.
4. Окишева Л.Ф. "Трагическая философия" Ф.Ф. Гроува и концепция трагического у Т. Гарди / Вестн. ЛГУ им. А.А. Жданова. Сер.: История, яз., лит. – Л., 1988. – 13 с. – Библиогр.: с. 13.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.