Просмотр запроса №8152
Вопрос
.
Помогите пожалуйста найти любую критику по произведению английского постмодерниста Макьюэна "Искупление"
Ответ
[2008-04-04 09:50:56] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие статьи, посвященные творчеству И. Макьюэна : (источник – картотека переводов мировой художественной литература на русский язык им. А.Д. Умикян):
1. Борисенко А. Иэн Макьюэн – Фауст и фантаст : ст. // Иностр. лит. – 2003. – № 10. – С. 284-294.
2. Маковская Т. Проблематика романов Иэна Макьюэна : ст. // Материалы ежегод. науч. конф. Ч. 3. – Минск, 2003. – 180-192.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.