Просмотр запроса №7646
Вопрос
.
Здравствуйте,помогите мне пожалуйста. Я пишу бакалаврскую работу на тему:"Этнокультурные импликации образов растений в романе Д.Г.Лоуренса "Любовник леди Чаттерлей".Какие источники вы могли бы посоветовать? Заранее спасибо!
Ответ
[2008-01-23 10:12:30] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Возможно, в работе над темой вам помогут следующие материалы (источник – Картотека переводов мировой художественной литературы на русский язык им. А.Д. Умикян):
1. Веденева Ю.В. Прагматические функции наименований растений в художественных произведениях Д.Г. Лоуренса // Коммуникация в диалоге культур. – Самара, 2002. – С. 190-195.
2. Калапкина А.Ф. Семасиологический анализ образа цветка в художественно-космологической системе Д.Г. Лоуренса // Вопр. лингвистики и методики преподавания языка в вузе. – Челябинск, 2002. – С. 10-18.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.