Просмотр запроса №7502
Вопрос
.
Имприссионизм в творчестве Вирджиньи Вульф
Ответ
[2007-12-17 18:40:57] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по вашей теме : (источники – БД по литературоведению ИНИОН РАН, Картотека переводов мировой художественной литературы им. А.Д. Умикян, ИПС Яndex):
1. Брэдбери М. Вирджиния Вулф [Электронный ресурс] // Иностр. лит. – 2002. – № 12. – URL: http://magazines.russ.ru/inostran/2002/12/br31.html (17.12.07).
2. Гениева Е. Остановись мгновение. О творчестве Вирджинии Вулф // Woolf W. Mrs. Dalloway and Essays. – М., 1984. – С. 7-30.
3. Грешных В. В. Вулф: лабиринты мысли // Балт. филол. курьер. – Калининград, 2000. – N 1. – С. 165-174.
4. Жантиева Д.Г. Вирджиния Вулф // Английский роман XX века. – М., 1965. – С. 68-112.
5. Жуковская О.И. Импрессионизм малой прозы Вирджинии Вулф : тез. докл. // Лит. Великобритании... – Вел. Новгород, 2006. – С. 89-91.
6. Семашко И. Вирджиния Вулф : биогр. очерк // Сто великих женщин. – М., 2003. – С. 344-349.
7. Серебровская Т.Б. Психологическая проза Вирджинии Вулф и импрессионизм : тез. докл. // Синтез в русской и мировой художественной культуре. – М., 2001. – С. 64-65.