Просмотр запроса №5379
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите как правильно составить аналит. библиогр. описание на документ из прав.систем "Консультант"(опубликован не был), как электронный ресурс? Если да, то что указывать в режиме доступа? Приведите, пожалуйста, пример описания из правовых баз. Спасибо.
Ответ
[2006-12-21 09:47:13] :
Здравствуйте. Для документов из локальных библиотечных сетей, а также из полнотекстовых БД, доступ к которым осуществляется на договорной основе или по подписке (например, «Кодекс», «Гарант», «EBSCO», «ProQuest», «Интегрум-Техно» и т.п.), следует использовать примечание об ограничении доступности. Например:
О введении надбавок за сложность, напряженность и высокое качество работы [Электронный ресурс] : указание Минсоцзащиты РФ, от 14.07.1992 N 1–49-У. – [М., 1992]. – Доступ из справ.-правовой системы «КонсультантПлюс».