Просмотр запроса №5113
Вопрос
.
Помогите найти книги для написания курсовой "уменьшительно-ласкательные слова в детской английской литературе"!!!
Ответ
[2006-11-08 15:44:39] :
К сожалению, Ваш запрос не может быть выполнен в рамках Виртуальной службы, так как сформулирован слишком узко и требует углубленных разысканий. Предлагаем литературу более общего характера (источники: ЭК РНБ, БД по языкознанию ИНИОН РАН):
1. Белоглазова Е.В. Визуальные маркеры адресованности в детской художественной литературе // Лингвистика и методика обучения иностранным языкам. – СПб., 2002. – C. 21-30.
2. Белоглазова Е.В. Лингвистические аспекты адресованности
англоязычной детской литературы : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Белоглазова Е.В. ; [Рос. Гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена]. – СПб., 2001. – 16 с.
3. Доброницкая Т.В. Стилистико-синтаксические особенности английской детской литературной сказки : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Доброницкая Т.В. – М., 1980. – 24 с.
4. Золина Н.Н. Окказионализмы в произведениях английских и русских детских писателей / Н.Н. Золина, Н.Н. Селиванова // Лексико-семантические и функциональные особенности германских языков. – М., 1993. – С. 52-58.
5. Малышева Е.В. Имена собственные в англоязычной детской литературе : (на материале романов Дж.К. Роулинг) // Вопросы германской и романской филологии. – СПб., 2003. – Вып. 2. – С. 193-199.
2. Белоглазова Е.В. Лингвистические аспекты адресованности