Просмотр запроса №49628
Вопрос
.
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, источники по теме главы реферата -
"Развитие конструктивного мышления детей на уроках изобразительного искусства".
Спасибо!
Спасибо!
Ответ
[2023-09-15 21:53:35] :
Здравствуйте. Ваша тема довольно узкая, публикаций найдено немного. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка):
1. Бушкова А.А. Развитие конструктивного мышления на уроках изобразительного искусства (на примере разработки дизайна упаковки) // Вопросы педагогики. – 2019. – № 5-2. – С. 54-56. – Электронная копия доступна на сайте elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?edn=bwnuum&ysclid=lmkygj794u415769416 (дата обращения: 15.09.2023). – Доступ после регистрации.
2. Новикова С.А. Развитие конструктивного мышления детей на уроках изобразительного искусства // Инновационный дискурс развития современной науки и технологий : сб. ст. VI Междунар. науч.-практ. конф. – Петрозаводск, 2022. – С. 42-49. – Электронная версия доступна на сайте МЦНП "Новая наука". URL: https://sciencen.org/assets/Kontent/Konferencii/Arhiv-konferencij/KOF-828.pdf?ysclid=lmkycpjkgn64709327 (дата обращения: 15.09.2023).
3. Пономарева Н.А. Формирование конструктивного мышления как основы развития художественно-творческой деятельности учащихся // Психология и педагогика: методика и проблемы практического применения. – 2008. – № 4/2. – С. 185-187. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-konstruktivnogo-myshleniya-kak-osnovy-razvitiya-hudozhestvenno-tvorcheskoy-deyatelnosti-uchaschihsya (дата обращения: 15.09.2023).