Просмотр запроса №41879
Вопрос
.
Нужна АНГЛОЯЗЫЧНАЯ литература по роману Госуорси "Белая обезьяна" (и шире - цикла "Современная комедия", а также текст романа на английском языке.
Ответ
[2021-04-10 09:01:14] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках ВСС не удалось отыскать достаточно литературы на английском языке по Вашему запросу. Необходим более тщательный библиографический поиск. В открытом доступе обнаружена статья (источник: сайт Project Muse):
Levay M. Modernism’s Opposite: John Galsworthy and the Novel Series // Modernism/Modernity. – 2019. – Vol. 26, N 3. – P. 543-562. – Электрон. копия доступна на сайта Project.Muse. URL: https://muse.jhu.edu/article/733187/pdf (дата обращения: 09.04.2021).
Текст интересующего Вас произведения на английском языке Вы можете найти на сайте Электрон. б-ки BooksSafe.net (открыть ссылку).