Просмотр запроса №40419
Вопрос
.
Добрый день, уважаемые коллеги!
В список источников к статье необходимо включить описание на публикацию с сайта. Место издания установить не удается, автора тоже. Как в этом случае сделать библ. описание и записать дату, если в статье на неё ссылаюсь. Правильно ли так составить описание части ресурса?:
Суть технологии блокчейн простыми словами // zen.yandex.ru : платформа Дзен. – Б.м., 2017, 14 ноября. - URL:h t t ps://zen.yandex.ru/media/id/59f2fbe978001909de791bf4/sut-tehnologii-blokchein-prostymi-slovami-5a0ab0e63dceb76c4cafe301 (lfnf j,hfotybz^ 19/11/2020).
С уважением.
С уважением.
Ответ
[2020-11-19 19:47:50] :
Здравствуйте. Для социальных сетей место издания является условным, поэтому мы предлагаем приводить записи без указания места. В данном случае более уместным будет описание канала как основной части идентифицирующего ресурса. Дату, на наш взгляд, лучше приводить в том виде, в каком она дана на странице публикации:
Суть технологии блокчейн простыми словами // Cryptoconsulting : [канал пользователя медиаплатформы Yandex Zen]. – 14 ноября 2017. – URL: https://zen.yandex.ru/media/id/59f2fbe978001909de791bf4/sut-tehnologii-blokchein-prostymi-slovami-5a0ab0e63dceb76c4cafe301 (дата обращения: 19.11.2020).