Просмотр запроса №39974
Вопрос
.
Здравствуйте! Я пишу курсовую работу на тему: "Динамика характера героя(Чарльза) и героини(Сары) в романе Дж Фаулза "Женщина французского лейтенанта"". Была бы благодарна, если бы Вы посоветовали список литературы. Заранее спасибо!
Ответ
[2020-10-06 10:53:35] :
Здравствуйте. Для начала работы см. ответ на запрос № 22184 (открыть ссылку) в ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – БД ИНИОН РАН, ИПС Яндекс, Google):
1.Блинова М.П. Философский контекст идеи самосовершенствования в романе Дж. Фаулза «Женщина французского лейтенанта» / М.П. Блинова, Н.В. Ивденко // Современные тенденции развития науки и технологий. – 2016. – № 5-4. – С. 26-29. – Электронная копия сборника доступна на сайте АПНИ. URL: https://apni.ru/media/Sb_k-5-4_MiGp3Eg.pdf#page=27 (дата обращения: 06.10.2020).
2. Коноплюк Н.В. Система образов персонажей в романе Дж. Фаулза "Любовница французского лейтенанта" как способ репрезентации расщепленности английского национально-культурного сознания // БГЖ. – 2017. – № 3 (20). – С. 58-61. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sistema-obrazov-personazhey-v-romane-dzh-faulza-lyubovnitsa-frantsuzskogo-leytenanta-kak-sposob-reprezentatsii-rasscheplennosti (дата обращения: 06.10.2020).
3. Миколайко П.А. Женский языковой портрет в произведении Дж. Фаулза «Женщина французского лейтенанта» // Наука, техника и образование. – 2015. – № 12 (18). – С. 161-162. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/zhenskiy-yazykovoy-portret-v-proizvedenii-dzh-faulza-zhenschina-frantsuzskogo-leytenanta (дата обращения: 06.10.2020).