Просмотр запроса №38523
Вопрос
.
Добрый день. Подберите пожалуйста литературу по теме "Интертекстуальность романов Дианы Сетерфилд"?
Ответ
[2020-03-11 14:00:20] :
Здравствуйте. К сожалению, по Вашему запросу удалось найти небольшое количество литературы. Предлагаем следующий список публикаций (источники: ИПС Google, Google Академия, БД по литературоведению ИНИОН РАН, БД КиберЛенинка, БД eLibrary):
1. Гурьянова Т.А. Поэтика романов Дианы Сеттерфилд // Научная дискуссия: вопросы филологии, искусствоведения и культурологии. – 2016. – № 8. – С. 23-31.
2. Ишимбаева Г.Г. Две «близнечные» фабулы романа Д.Сеттерфилд «Тринадцатая сказка» // Вестник Башкирского университета. – 2017. – Т. 22. – № 3. – С. 820-824. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/dve-bliznechnye-fabuly-romana-d-setterfild-trinadtsataya-skazka/viewer (дата обращения: 11.03.2020).
3. Ишимбаева Г.Г. Интертекстуальность романа Д. Сеттерфилд «Тринадцатая сказка» // Вестник Башкирского университета. – 2016. – Т. 21, № 4. – С. 1072-1076. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/intertekstualnost-romana-d-setterfild-trinadtsataya-skazka/viewer (дата обращения: 11.03.2020).
4. Ишимбаева Г.Г. Парафраз сюжет о Золушке в романе Д. Сеттерфилд «Тринадцатая сказка» // Актуальные проблемы теоретической и прикладной лингвистики и оптимизация преподавания иностранных языков : сб. материалов V Междунар. науч. заоч. конф. – Тольятти, 2016. – С. 269-273. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26784582 (дата обращения: 11.03.2020). – Доступ после регистрации.
5. Никифорова А.Н. Рецепция античного мифа о близнецах в романе Дианы Сеттерфилд «Тринадцатая сказка» // Вестник Нижегородского университета им. Н.И. Лобачевского. – 2013. – № 6-2. – С. 284-286. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=22251893 (дата обращения: 11.03.2020). – Доступ после регистрации.
6. Сусло Т.А. Интертекстуальность романа Дианы Сеттерфильд «Тринадцатая сказка» // Славянская культура: истоки, традиции, взаимодействие : материалы междунар. конф. – Москва, 2011. – С. 626-630.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Российской национальной библиотеки. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.