Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №38043
Добрый день! Проверьте, пожалуйста, правильность описания сайта для списков литературы в ВКР.
eLIBRARY.RU : научная электронная библиотека : сайт. – Москва, 2000. – URL: h t t ps://elibrary.ru (дата обращения: 24.01.2019). – Режим доступа: для зарегистриров. пользователей в информационно-аналитическом портале.
ИЛИ лучше так
Комлик Н.Н. Был ли ангажемент в Ельце у Нины Заречной? (театральный контекст провинциального бытия)/ Н.Н. Комлик // Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU : сайт. – URL: h t t ps://elibrary.ru/item.asp?id=22999993(дата обращения: 03.12.2018). – Режим доступа: для зарегистр. пользователей на платформе eLIBRARY.RU.
Ответ [2020-01-16 14:54:30] :
Здравствуйте. Следует учитывать, что наиболее авторитетным является печатное издание. Если Вы работаете с электронной копией, то ссылку на нее можно добавить в область примечания. Согласно ГОСТ Р 7.0.100-2018 при описании составной части ресурса сведения об ответственности, если они совпадают с заголовком (в данном случае имя лица) можно опустить (п. 7.2.1.4). Для описания сайта в целом режим доступа можно не указывать.
Предлагаем следующие описания:
eLIBRARY.RU : науч. электрон. б-ка : [сайт]. – Москва, 2000-2020. – URL: https://elibrary.ru (дата обращения: 16.01.2020).
Комлик Н.Н. Был ли ангажемент в Ельце у Нины Заречной? : (театральный контекст провинциального бытия) // Филологическая регионалистика. – 2012. – № 1. – С. 38-42. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=22999993 (дата обращения: 16.12.2020). – Доступ после регистрации.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: