Просмотр запроса №3757
Вопрос
.
помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой "Анализ обного стихотворения..." по творчеству Джона Донна, конкретно стихотворение "The Will" (завещание). спасибо!
Ответ
[2006-03-16 10:23:29] :
О творчестве Джона Донна см. ответ на запрос № 3588, а также предлагаем следующий электронный ресурс:
Джон Донн – русские материалы и ресурсы [Электронный ресурс] : библиография, ссылки в сети, публикации // Метафизическая поэзия : рус. материалы и ресурсы : [сайт] / В.С. Макаров. – [Казань, 2001-2004]. – URL: http://metpoetry.newmail.ru/donne.htm (15.03.06).
Общие работы по анализу поэтического текста см. в методической части запроса № 3755.