Просмотр запроса №36507
Вопрос
.
Добрый день! Составляем список источников к научной работе. Подскажите - Как на сегодняшний день правильно делать запись даты выхода статьи с сайта в сети Интернет:
1вариант. Косолапов Е. Как уложиться в дедлайн? [Электронный ресурс]/ Е. Косолапов // Uplab : digital-агентство. – М., 19.10.2018. – URL:h t t ps://www.uplab.ru/blog/how-to-meet-the-deadline/(дата обращения: 06.05.2019).
или,
2вариант (так в в ГОСТе, который вступит 1.07.2018г.) Косолапов Е. Как уложиться в дедлайн? [Электронный ресурс] / Е. Косолапов // Uplab : digital-агентство. – М., 2018. – 19 окт. – URL:h t t ps://www.uplab.ru/blog/how-to-meet-the-deadline/(дата обращения: 06.05.2019).
Спасибо.
или,
Спасибо.
Ответ
[2019-05-15 10:03:36] :
Здравствуйте. Поскольку дата на странице статьи не указана, предлагаем следующий вариант:
Косолапов Е. Как уложиться в дедлайн? [Электронный ресурс] // Uplab : digital-агентство. – Москва ; Чебоксары, [19 окт. 2018]. – URL: https://www.uplab.ru/blog/how-to-meet-the-deadline (дата обращения: 14.05.2019).