Просмотр запроса №36326
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать список источников, по теме "Роль родного языка при обучении иностранному на начальном этапе", информация для ВКР.
Ответ
[2019-04-15 12:49:09] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Адамбаева Ф.Р. Some challenges of using the native language in the English Language classroom / Адамбаева Ф.Р., Хажиева И.А. // Молодой ученый. – 2016. – № 29-3 (133). – С. 2-4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/133/37336/ (15.04.2019).
2. Бархударова Е.Л. Основы сопоставления фонетических систем изучаемого и родного языков в контексте обучения произношению // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 9 : Филология. – 2015. – № 3. – С. 139-154.
3. Гиренок Г.А. Использование родного языка на занятиях английского как средства достижения образовательных целей // Евраз. юрид. журн. – 2017. – № 9 (112). – С. 327-329 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.eurasialegal.info/index.php?option=com_content&view=article&id=7089:2019-01-10-06-05-29&catid=189:2013-01-28-09-03-38&Itemid=1 (15.04.2019).
4. Голестан П. О необходимости применения родного языка в процессе обучения русскому языку как иностранному в иранской аудитории // Молодой ученый. – 2016. – № 17 (121). – С. 111-114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/121/33284/ (15.04.2019).
5. Ерохина Е.А. Значение и роль родного языка в обучении иностранному языку // Актуал. проблемы гуманит. и естеств. наук. – 2017. – № 9-2. – С. 58-62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://publikacia.net/archive/2017/9/2/15 (15.04.2019).
6. Назаренко Т.Ю. Родной язык – эффективное средство изучения иностранных языков при мультилингвальном подходе // Концепт. – 2018. – № V10. – С. 43-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rodnoy-yazyk-effektivnoe-sredstvo-izucheniya-inostrannyh-yazykov-pri-multilingvalnom-podhode (15.04.2019).
7. Нищимова Е.А. Опыт исследования зарубежных теорий о роли родного языка (L1) при изучении иностранного языка (L2) (на примере Австралии) // Вестн. Сев.-Кавказ. фед. ун-та. – 2013. – № 2 (35). – С. 163-167.
8. Речапова К.Р. Роль родного языка в обучении и освоении иностранного языка / Речапова К.Р., Филяровская Н.И. // Проблемы инженерного и социально-экономического образования в техническом вузе в условиях модернизации высшего образования – 2018 : материалы IХ Междунар. науч.-метод. конф. – 2018. – С. 303-308.
9. Хамицева С.Ф. Значение родного языка в обучении иностранному языку // Актуал. проблемы гуманитар. и естеств. наук. – 2014. – № 12-2. – С. 140-142 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://publikacia.net/archive/2014/12/2/44 (15.04.2019).
10. Эсхаг Р. Влияние родного языка на усвоение иностранного языка. учебная мотивация школьников // Молодой ученый. – 2017. – № 7 (141). – С. 511-517 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://moluch.ru/archive/141/39646/ (15.04.2019).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.