Просмотр запроса №34173
Вопрос
.
Добрый вечер. Подскажите,пожалуйста, интернет-источники, посвященные переводу записных книжек Дж. Р. Р. Толкина или может даже сами переводы.
Ответ
[2018-05-07 08:54:56] :
Здравствуйте. Возможно, Вы имеете в виду, данное издание (источник – ИПС Яндекс) :
Письма / Д.Р.Р. Толкин ; под ред. Х. Карпентера при содействии К. Толкина ; [пер. с англ. С. Лихачевой]. – М. : Эксмо, 2004. – 574 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bookscafe.net/read/tolkin_dzhon-dzhon_r_r_tolkin_pisma-181425.html#p1 (06.05.2018).
Также предлагаем ознакомиться с материалами русскоязычного портала, посвященного Толкину (открыть ссылку).