Просмотр запроса №32804
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите ,пожалуйста, внести в список использованных источников Д-АПК 300.01.003-03 Методические рекомендации по оценке эффективности инвестиционных проектов мелиорации сельскохозяйственных земель h t t p://docs.cntd.ru/document/1200038940, также этот документ есть в системе "Гарант".
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Ответ
[2017-11-02 19:11:24] :
Здравствуйте. К сожалению, сведения о публикациях, приведенные в справочно-правовых системах «Кодекс» и «Гарант», не позволяют найти печатную версию интересующего Вас документа. В электронном виде документ доступен также на сайтах других справочных систем, в частности, в справочно-правовой системе «КонсультантПлюс». Предполагаем, что в данном случае важно учитывать возможность свободного доступа к документу. Исходя из этого, предлагаем следующие варианты описания:
РД-АПК 300.01.003-03. Методические рекомендации по оценке эффективности инвестиционных проектов мелиорации сельскохозяйственных земель [Электронный ресурс] : утв. М-вом сельского хоз-ва Рос. Федерации 24.01.2003 : ввод в действие с 01.02.2003 // Электронный фонд правовой и нормативно-технической документации / Консорциум «Кодекс». – [СПб., 2003]. – URL: http://docs.cntd.ru/document/1200038940 (дата обращения: 02.11.2017).
или
Методические рекомендации по оценке эффективности инвестиционных проектов мелиорации сельскохозяйственных земель [Электронный ресурс] : РД-АПК 300.01.003-03 : утв. М-вом сельского хоз-ва Рос. Федерации 24.01.2003 : ввод в действие с 01.02.2003 // Электронный фонд правовой и нормативно-технической документации / Консорциум «Кодекс». – [СПб., 2003]. – URL: http://docs.cntd.ru/document/1200038940 (дата обращения: 02.11.2017).
или