Просмотр запроса №29450
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как оформить библиографическую ссылку на этот сайт http://www.kulichki.com/moshkow/INPROZ/WULF_W/essays.txt как на источник примеров для дипломной работы. Заранее большое спасибо!
Ответ
[2016-06-02 20:01:58] :
Здравствуйте. При оформлении ссылки следует руководствоваться ГОСТ 7.0.5-2008 , при этом важен тип ссылки и контекст описания.
Следует заметить, что указанный Вами фишинговый сайт не является электронной библиотекой. Если для Вас необходимо сослаться на конкретный текст (эссе Вирджинии Вулф), Вы можете воспользоваться ссылкой на саму библиотеку Максима Мошкова, которую имитирует данный сайт. При этом не стоит забывать, что наиболее авторитетным является печатный источник.
Вулф В. Эссе [Электронный ресурс] // Lib.ru : б-ка Максим Мошкова. М., 2002. URL: http://lib.ru/INPROZ/WULF_W/essays.txt (дата обращения: 02.06.2016).