Просмотр запроса №29147
Вопрос
.
Добрый день! Очень нужна литература в электронном виде для написания доклада. Нужно написать доклад о том, как можно обучать иностранному языку при помощи e-mail, какие проекты по изучению иностранного языка существуют с использованием e-mail, как осуществляется обучение иностранным языкам при помощи интернета, какой тип коммуникации существует в интернете и т.д.
Ответ
[2016-04-25 19:33:00] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник – ИПС Google) :
1. Мартынова О.В. E-Mail проект в процессе преподавания немецкого языка // Изв. ПГУ им. В.Г. Белинского. – 2012. – №28. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/e-mail-proekt-v-protsesse-prepodavaniya-nemetskogo-yazyka( 25.04.2016).
2. Пахмутова Е.Д. Современные технологии в обучении немецкому языку (e-mail-проекты) // Интеграция образования. – 2001. – №4-2. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-tehnologii-v-obuchenii-nemetskomu-yazyku-e-mail-proekty (25.04.2016).
3. Файзуллина Э.Ф. Современные приемы в методике преподавания иностранных языков / Э.Ф. Файзуллина, А.М. Зарипова // Вестн. ЛГУ им. А.С. Пушкина. – 2015. – № 1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-priemy-v-metodike-prepodavaniya-inostrannyh-yazykov (25.04.2016).
4. Червова Н.Я. Возможности E-Learning в процессе изучения иностранного языка // Социогуманитар. вестн. – 2014. – № 1. – С. 21-25. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kirsute.ru/upload/file_storage/nauka/izdatelskaya-deyatelnost/1_13_2014.pdf#page=21 (25.04.2016).