Просмотр запроса №28412
Вопрос
.
Ищу крниги га ангдийскоь языке для написания курсовой работы на тему джон госуорси и форсайтизь как черта высшего общества в саге о форсайтах.
Ответ
[2016-02-03 21:06:05] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ИПС Google Scholar, БД по литературоведению ИНИОН РАН):
1. Gindin J. John Galsworthy's life and art: An alien's fortress / J. Gindin. – London ; Basingstoke : Macmillan, 1987. – 616 p., ill.
2. John Galsworthy's Theory and Practice in the Writing of Tragedy / Asher Bolden Wilson (Jr.). – [W.l.] : Department of Speech and Drama, Stanford University, 1951. – 150 p.
3. Milovanovich N. L.N. Tolstoy and John Galsworthy's novel "Fraternity" // Учен. зап. Тарт. гос. ун-та. – 1986. Тр. по романо-герман. филологии. – Вып. 727. – С. 45-48.
4. Sternlicht S. John Galsworthy / S. Sternlicht. – Boston (Mass.) : Twayne publ., 1987. – [10],142 p.