Просмотр запроса №27765
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти литературу на тему дипломной работы «Использование проблемных ситуаций в обучении говорению на английском языке в средней школе». Заранее спасибо!
Ответ
[2015-11-13 18:41:24] :
Здравствуйте. В дополнение к ответу на запрос № 27751 в Архиве выполненных запросов предлагаем следующие публикации (источник – ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ИПС Google):
1. Ермолаева Е.В. Речевые ситуации как средство обучения говорению на английском языке / Е. В. Ермолаева, Е. И. Романова // Актуальные проблемы образования в России и за рубежом: лингвистический, методический, педагогический аспекты : материалы VI Междунар. науч.-практ. заоч. конф. / М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Ульян. гос. пед. ун-т им. И. Н. Ульянова". – Ульяновск : УлГПУ, 2013. – С.70-75.
2. Морозова И.О. Использование учебно-речевых ситуаций в обучении английскому языку [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт] / изд. дом «Первое сентября». – М., 2015. – URL: http://festival.1september.ru/articles/527230/ (13.11.2015).