Просмотр запроса №27467
Вопрос
.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как правильно описать электронный ресурс так, чтобы указать источник публикации. Например, http://spb-anarchists.anho.org/goldman.htm. На этом сайте опубликовано произведение Э. Гольдмана. Хотелось бы указать первоисточник в описании электронной версии данной книги.
Ответ
[2015-10-12 21:39:21] :
Здравствуйте. К сожалению, в процессе поиска не удалось выявить издание 1920 г. В РНБ хранится книга, изданная в 1921 г. и 2-е издание, исправленное и дополненное, вышедшее в 2011 г.
С учетом этих данных, библиографическая запись может быть такой:
Гольдман Э. Анархизм : [пер. с англ.] / Э. Гольдман. – Пб. ; М. : Голос труда, 1921. – 116 с. ; То же [Электронный ресурс] // Анархисты города Питера : [сайт]. – СПб., [б.г.]. – URL: http://spb-anarchists.anho.org/goldman.htm (дата обращения: 12.10.2015).