Просмотр запроса №25895
Вопрос
.
Здравствуйте, я пишу диплом по теме "Трансформация образа Франкенштейна в искусстве конца 19 начала 21 веков"
Посоветуйте пожалуйста, литературу по этой теме.
Посоветуйте пожалуйста, литературу по этой теме.
Ответ
[2015-02-27 11:08:30] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для работы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ИПС Google, БД elibrary):
1. Бережной С. Отягощенные злом [Электронный ресурс] // Звездная дорога. – 2003. – № 1. – URL: http://barros.rusf.ru/article200.html (26.02.2015).
2. Волкова П.С. Вечные сюжеты искусства в современном кинематографе / Волкова П.С., Невская П.В. // Культур. жизнь Юга России. – 2013. – № 4 (51). – С. 27-31. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kguki.com/content/cms/files/7682.pdf (26.02.2015).
3. Гаранина О.Д. Социальные фобии миллениума : наука в образе Франкенштейна // Науч. вестн. Моск. гос. техн. ун-та гражд. авиации. – 2012. – № 182. – С. 40-45.
4. Кириллова Н.Б. Франкенштейн эпохи массмедиа // Вестн. Урал. отд-ния Рос. акад. наук. Наука. О-во. Человек. 2012. – № 1(39). – С. 113-125. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iie-uran.ru/doc/39/113-125.pdf (26.02.2015).
5. Струкова Т.Г. "Мерцание" романа Мэри Шелли "Франкенштейн" в литературе XX века // Романтизм : грани и судьбы. – 2002. – № 4. – С. 155-168.
6. Хвостов А.А. Отражение социальных проблем общества в фильмах ужасов // Социол. исслед. – 2011. – № 11. – С. 117-121. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2012/03/28/1269794208/Hvostov.pdf (26.02.2015).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.