Просмотр запроса №24330
Вопрос
.
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, проверить правильность библиографического описания.
Большой толковый словарь русского языка [Текст]: Гл. ред. С.А. Кузнецов/ Авторская редакция 2009 г. Грамота.ру [2000-2014]. URL: http://www.gramota.ru/slovari/info/bts/ (дата обращения: 11.03.2013). Здесь важно также, что дата обращения именно прошлый год.
Ответ
[2014-07-30 09:35:00] :
Здравствуйте. Предполагаем, что здесь будет уместно комбинированное библиографическое описание. Предлагаем следующий вариант:
Большой толковый словарь русского языка / Рос. акад. наук, Ин-т лингв. исслед. ; сост., гл. ред. С.А. Кузнецов. – СПб. : Норинт, 1998. – 1535 с. ; То же [Электронный ресурс] : [публ. в авт. ред. 2009 г.] // Грамота.ру : справ.-информ. портал. – [М.], 2009-2013. – URL: http://www.gramota.ru/slovari/info/bts/ [дата обращения: 11.03.2013].