Просмотр запроса №24032
Вопрос
.
Здравствуйте!Пишу выпускную квалификационную работу на тему "Использование методов проблемного обучения на уроках английского языка в начальной коле".Посоветуйте,пожалуйста, литературу для написания данной работы.Возможно,темы для раскрытия в ней.Спасибо!
Ответ
[2014-06-04 21:32:34] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 5893 в Архиве ВСС, а также запросы № 7520 (открыть ссылку) и № 15603 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РНБ, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, БД Арбикон) :
1. Брызгалова С.И. Проблемное обучение в начальной школе : учеб. пособие / С.И. Брызгалова ; Калинингр. гос. ун-т. – Калининград : КГУ, 1995. – 70 с. Шифр РНБ : 95-6/1111.
2. Крайнова Н.А. Организация проблемного обучения в начальной школе / Н.А. Крайнова, Л.Р. Половинкина // Об уроках и не только… : метод. сб. : из опыта работы педагогов общеобразоват. учреждений Совет. р-на / Упр. образования и соц.-правовой защиты детства Администрации Совет. р-на г. Нижнего Новгорода. – Н. Новгород : ЗУМ, 2009. – С. 70-77. Шифр РНБ : 2008-3/36040.
3. Проблемный метод в обучении иностранным языкам : материалы регионал. науч.-практ. конф., г. Нижневартовск, 3 нояб. 2003 г. / [отв. ред. Е.В. Ковалевская]. – Нижневартовск : Изд-во Нижневартов. пед. ин-та, 2003. – 154 с. Шифр РНБ : 2004-3/5059.
4. Шадров А.Т. К вопросу об использовании проблемного подхода в обучении иностранным языкам на начальном этапе // Комплексный подход к обучению иностранным языкам в педагогическом вузе и в школе : тез. выступл. на науч. конф. – Кострома, 1993. – С. 27-28.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.