Просмотр запроса №23571
Вопрос
.
Здравствйте) Не могли бы Вы помочь мне найти литературу по теме "Библейские образы, мотивы и цитаты в романе Ш.Бронте "Джейн Эйр"?
Ответ
[2014-04-15 11:29:15] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary, БД ИНИОН):
1. Проскурнин Б.М. Новый человек и новое время в романе Шарлотты Бронте «Джен Эйр» // Вестн. Перм. ун-та. Рос. и заруб. филология. – 2009. – № 4. – С. 51-62. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rfp.psu.ru/archive/4.2009/proskurnin.pdf (14.04.2014).
2. Joshua E. "Almost my hope of heaven": Idolatry and Messianic symbolism in Charlotte Bronte's "Jane Eyre" // Philol. quart. – Iowa City, 2002. – Vol. 81, N 1. – P. 81-107.
3. Moran M. Catholic sensationalism and Victorian literature. – Liverpool : Liverpool univ. press, 2007. – 324 p. – Bibliogr.: p.292-310. Ind.: p.311-324.