Просмотр запроса №16506
Вопрос
.
Здравствуйте! Подскажите пожайлуста литературу по теме:"Специальная педагогика в Австралии" ( или "Сурдопедагогика в Австралии")Заранее благодярю!
Ответ
[2011-12-09 13:16:18] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам следующий список литературы более общего характера (источники поиска: БД МАРС, БД East View, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ИПС Nigma):
1. Гарова, В. Австралия: традиции колледжей // Учитель. – 2001. – № 6. – С. 86–88.
2. Гарова, В. Австралия: традиции обучения // Учитель. – 2000. – № 2. – С. 77–82.
3. Зайцева Г.Л. Современные подходы к образованию детей с недостатками слуха: основные идеи и перспективы (обзор зарубежной литературы) // Дефектология. – 1999. – № 5/6. – С. 52–70.
4. Селлек Р. Австралия // Педагогика народов мира: история и современность : учеб. пособие / авт. междунар. проекта К. Салимова, при участии Н. Додде ; Пед. о-во России. – М., 2000. – C. 17–43.
5. Специальная педагогика : учеб. пособие для пед. вузов / Л.И. Аксенова [и др.] ; под ред. Н.М. Назаровой. – М. : Academia, 2000. – 394 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ruliene.bsu.ru/wp-content/uploads/nazarova.pdf (09.12.11).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.