Просмотр запроса №14613
Вопрос
.
Доброй ночи! Дайте пожалуйста список литературы для написания курсовой работы на тему " Методика использования наглядности обучения учащихся средней школы немецкого языка"
Ответ
[2011-04-04 21:06:57] :
Здравствуйте. Предлагаем небольшой список литературы по Вашей теме (источники – ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, БД Арбикон, ИПС Yandex):
1. Воробьево О.С. Использование художественного фильма на уроке немецкого языка в старших классах // Иностр. яз. в шк. – 2006. – № 7. – С. 59–61.
2. Вопросы использования учебного кино и телевидения в преподавании иностранных языков : межвуз. сб. Вып. 3. Обучение лексике средствами наглядности / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР ; [редкол.: Л. В. Банкевич (отв. ред.) и др.]. – Л. : Изд-во ЛГУ, 1984. – 126 с. : ил.
3. Калерин А.Б. Использование средств визуальности на уроке иностранного языка // Иностр. яз. в шк. – 1998. – № 7. – С. 23-26.
4. Кузнецова Л.А. Использование наглядных приёмов изучения немецкой лексики на уроках немецкого языка [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» / изд. дом «Первое сентября». – М., 2011. – URL: http://festival.1september.ru/articles/567434/ (04.04.2011).
5. Чалимова И.Ю. Использование наглядности при обучении немецкому языку // Иностр. яз. в шк. – 2008. – № 2. – C. 33-37.
6. Чудинова Е.В. Использование иллюстративной наглядности на уроках немецкого языка // Там же. – 2006. – № 8. – C. 35-41.
Для самостоятельного поиска рекомендуем ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского .