Просмотр запроса №12397
Вопрос
.
здраствуйте!мне необходимо найти материал для дипломной работы на тему: Художественные особенности романа Джейн Остен "Гордость и предубеждение"(подтемы:Специфика реализма в творчестве Дж.остен;Особенности повествования в романе Дж.Остен "Гордость и предубеждение";Художественные средства выражения оценки характеров в романе "Гордость и предубеждение".
Ответ
[2010-05-29 22:04:57] :
Здравствуйте. Рекомендуем обратиться к ответу на запросу № 11182 и следующему сетевому ресурсу:
Джейн Остин [Электронный ресурс] : жизнь и творчество : [сб. материалов] // Литературный клуб «Дамские забавы» : [сайт]. – [М.], 2004-2006. – URL: http://www.apropospage.ru/osten/ost1.html (27.05.10).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиься за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.