Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 54200
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №994
Здравствуйте, уважаемый библиограф. Спасибо за ответ на вопрос № 974. Но подскажите, пожалуйста, еще и шифр РНБ (позиции ответа №№3-9). Заранее спасибо. С уважением, Алексей.
Ответ [2004-11-10 11:07:53] :
Библиографы Виртуальной справочной службы были рады помочь Вам в Ваших разысканиях.
Предлагаем издания из фондов РНБ:
3. Терминал, предприниматель, государство – третий лишний? // Междунар. автомоб. перевозки. – 1997. – N 2. – С. 42-43. Шифр РНБ: П23/3454 (журнальный зал, Московский пр., 165)
4. Цверов В. В. О подборе участников логистических систем в регионе // Тр. Волж. гос. акад. вод. трансп. – 1999. – N 288, ч. 1. – С. 67-69. Шифр РНБ: П10/852 (журнальный зал, Московский пр., 165)
5. Заводчиков М. Ю. Терминал как часть логистической инфраструктуры // Логинфо: Логист. менеджмент и технол. – 2001. – N 9. – С. 44-45 Шифр РНБ: П23/4612 (журнальный зал, Московский пр., 165).
6. Лазарев А. Зигзаги логистики оставляют глубокий след перемен // Партнер. Рос. ж. д. – 2001. – N 11. – С. 8-12, 20-21. Шифр РНБ: П23/4504 (журнальный зал, Московский пр., 165).
8. Шепеляев А. В. Логистический подход к вопросу совершенствования технологии работы грузовых терминалов // Актуальные проблемы управления перевозочным процессом: Сб. науч. тр. Петербург. гос. ун-т путей сообщ.. – СПб: Изд-во ПГУПС, 2002. – С. 174-177. Шифр РНБ: 2003-3/1368
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;