Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №9932
Здравствуйте. Просьба помочь подобрать материалы для написания диссертации по теме "Методики учета затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции в химическом производстве полимеров". Буду рада любой информации. Заранее огромное спасибо.
Ответ [2009-02-23 16:39:20] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы для начала работы (источники – ИПС Яндекс, Google, портал Арбикон):
1. Ефремова А.А. Способы калькулирования себестоимости продукции [Электронный ресурс] // Справочник экономиста. – 2003. – № 5. – URL: http://www.profiz.ru/se/5_2003/863/ (22.02.09).
2. Капшуль О.Ю. Особенности бухгалтерского учета затрат на переработку давальческого сырья // Вестн. Белорусского гос. экон. ун-та. – 2005. – № 4. – С. 61-66.
3. Корсакова И.В. Учетно-аналитическое управление затратами на предприятиях теплоэнергетики : автореф. дис. … канд. экон. наук / Корсакова И.В. ; Самарский гос. экон. ун-т. – Казань, 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sseu.ru/netcat_files/Image/referat-Korsakova(1).doc. (22.02.09).
4. Крайнов М.С. Экономика опытных производств: калькулирование производственной себестоимости // Пластические массы. – 2004. – № 9. – С. 46-52.
5. Круковская Т.А. Организация управленческого учета на предприятиях химической промышленности : автореф. дис. … канд. экон. наук / Круковская Т.А. ; Новосибирский гос. ун-т экономики и упр. – Новосибирск, 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – (открыть ссылку) (22.02.09).
6. Прохоренко Н.Н. Надежность и себестоимость целевого продукта химико-технологических систем // Хим. промышленность сегодня. – 2007. – № 2. – С. 37-43.
7. Соколов А.Ю. Методика учета и планирования затрат с использованием группы 30-х счетов на примере нефтехимического предприятия // Управленческий учет. – 2007. – № 6. – С. 42-49.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.