Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №9905
здравстуйте. Тема моей курсовой: Проектирование сиандартов поведения и внешнего вида персонала. 1.Роль поведения и внешнего вида в трансляции культурных ценностей организации. 2.Оценка соответствия поведения и внешнего вида сотрудников ценностям организации. 3.Проектирование стандартов поведения и внешнего вида персонала. помогите пожалуйста с литературой. спасибо
Ответ [2009-02-21 11:51:03] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы для начала работы над темой (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Герасимов И. Корпоративные стандарты: технология формирования индивидуальности // TreKo.RU: Консалтинг и тренинги Москвы : [портал]. – М., [б.г.]. – URL: http://msk.treko.ru/show_article_1424 (20.02.09).
2. Кавтарева А. Мы так договорились. Фирменные стандарты как часть корпоративной культуры // Рекламное Измерение. – 1997. – № 4 (33). – URL: http://www.triz-ri.ru/themes/method/pr/pr20.asp (20.02.09).
3. Кобзева В. Деловой этикет // Институт проблем предпринимательства : [сайт]. – СПб., 27.11.06. – URL: http://www.ippnou.ru/article.php?idarticle=002744 (20.02.09).
4. Кобзева В. Игра по правилам // Кадровое дело. – 2004. – № 2. – URL: http://www.kobzeva.ru/index.php?a=article8 (20.02.09).
5. Кодекс корпоративного поведения сотрудников // Банк «Стройкредит» : [сайт]. – М., 2007. – URL: http://www.stroycredit.ru/statute/internal/code/ (20.02.09).
6. Нужно ли регламентировать внешний вид сотрудников? // Дайджест. – 2004. – № 10. – URL: http://www.rpa-consult.ru/digest/2004/10/413.shtml (20.02.09).
7. Работающие «на переднем крае" создают впечатление о банке // Аналит. банковский журн. – 2005-2006. – URL: http://www.abajour.ru/pr-expert/pr_03.php (20.02.09).
8. Самойлова И. Корпоративный облик сотрудника //Консультант. – 2005. – № 9. – URL: http://consultant.berator.ru/article/32 (20.02.09).
9. Соловьев Д.П. Оценка торгового персонала методом «Таинственный покупатель» : практикум / Самарский гос. экон. ун-т. – Самара, 2006. – URL: http://dps.smrtlc.ru/Praktikym/Mystery_Shopping.htm (20.02.09).
См. также запросы №№ 2284, 7004, 7485.