Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №9891
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть информацию об экономических проблемах воспроизводства в АПК России?
Ответ [2009-02-17 11:41:01] :
По Вашей теме существует достаточное количество материала. Предлагаем следующие публикации (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Новикова З.Т. Особенности воспроизводства в АПК [Электронный ресурс] // Экономика региона / ВлГУ. – 2007. – № 18, ч. 2. – URL: http://journal.vlsu.ru/index.php?id=112 (17.02.09).
2. Проблемы организации воспроизводства в отраслях АПК [Электронный ресурс] / А.З. Рысьмятов, С.А. Дьяков, М.Х. Барчо и др. // Научн. журн. КубГАУ. – 2006. – № 23 (7). – URL: http://ej.kubagro.ru/get.asp?id=497&t=2. (17.02.09).
3. Савушкин М.В. Экономический анализ воспроизводства основного капитала в отраслях АПК [Электронный ресурс] // Вестн. ТИСБИ. – 2001. – № 4. – URL: http://www.tisbi.ru/science/vestnik/2001/issue4/econom%5B18%5D.html (17.02.09).
4. Управление процессами расширенного воспроизводства в АПК / А.Д. Арзамасцев, М.А. Сафиуллин [Электронный ресурс] // Там же. – 2004. – № 2. – URL: http://www.tisbi.ru/science/vestnik/2004/issue2/econom1.html (17.02.09).
5. Экономические проблемы воспроизводства в АПК России / Ушачев И.Г., Бондина Н.Н., Борхунов Н.А. и др. ; редкол.: Ушачев И.Г.(отв. ред.) и др. ; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. ин-т экономики сел. хоз-ва. – М. : Энцикл. рос. деревень, 2003. – 455 с.
Вы можете осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по ЭК Центральной научной сельскохозяйственной библиотеки (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Экономика. Экономические науки -- АПК -- ;