Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №988
Помогите, пожалуйста, найти информацию для сообщения по информатике на тему "Технические ресурсы Интернета".
Ответ [2004-11-18 14:35:37] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (Источник – ЭК РНБ):
1. Аверченков В. И. Информационный поиск в Интернете : [Учеб.пособие] / В.И. Аверченков, С.М. Рощин, Ю.Т. Трифанков; М-во образования Рос. Федерации, Брян. гос. техн. ун-т. – Брянск: Изд-во Брян. гос. техн. ун-та, 2002. – 303 с. Шифр РНБ: 2003-3/14559
2. Автоматизированная система научно-технической нформации -разработка и эксплуатация / [К.И. Володин, Л.Л. Гульницкий, И.Ф. Пожариский и др.]. – М. : Финансы и статистика, 2004. -190 с. Шифр РНБ: 2004-3/17232
3. Губин С. Ю. Введение в интернет-технологии : Учеб. пособие / С.Ю. Губин, В.Т. Матчин, В.А. Мордвинов; М-во образования Рос. Федерации, Моск. гос. ин-т радиотехники,
электроники и автоматики (техн. ун-т). – М.: МИРЭА, 1999. -71 с. – Библиогр.: с. 68-69 (25 назв.). Шифр РНБ: 2000-4/2632
4. Леонтьев В. П. Поиск в Интернет. – М.: ОЛМА-Пресс Образование, 2004. – 47 с. : ил., цв. ил. – (Компьютер : Справ. пользователя). Шифр РНБ: 2004-4/2549