Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №9877
Добрый день! Помогите,пожалуйста, найти сценарий проводов на пенсию для женщины 63 лет.Своими силами найти не удалось.Заранее благодарна!
Ответ [2009-02-12 17:36:35] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник – ИПС Nigma):
1. Проводы на пенсию : сценарии, поздравления (серия Тамада). – М. : изд-во РИФ плюс-книга, 2006. – Вып. 138. – 96 с.
2. Проводы на пенсию. Пожелания от коллег и близких [Электронный ресурс] // Поздравилки : [сайт]. – 2006-2008. – URL: http://www.pozdravilki.ru/pozdravleniya/provody-na-pensiyu.html (12.02.09).
Предлагаем также следующие электронные ресурсы по сценариям праздников :
1. Сценарии праздников [Электронный ресурс] // Праздники : [сайт]. – [Б.г.]. – URL: http://prazdniky.narod.ru/scenarii.html (12.02.09).
2. Сценарии праздников [Электронный ресурс] : [сайт]. – 2004-2009. – URL: http://scenarii.ru/ (12.02.09).
3. Сценарии праздников [Электронный ресурс] : [сайт]. – 2000-2009. – URL: http://www.scenary.ru/ (12.02.09).
4. Сценарий.ру [Электронный ресурс] : интернет-библиотека. – 2002-2004. – URL: http://scenarist.boom.ru/ (12.02.09).
5. [Сценарии праздников] : [перечень сайтов] // Яndex : поисковая система : [кат. ресурсов]. – URL: http://search.yaca.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8+%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2&rpt=rs2 (12.02.09).
См. также ответ на запрос № 4474.