Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №986
Материал по исследованию влияния динамического освещения на здоровье человека
Ответ [2004-11-10 00:57:33] :
Предлагаем несколько изданий, найденных по каталогам нашей библиотеки:
1. Освещение на производстве: Экол.-гигиен. оценка и контроль / Г.А.Суворов, Ю.П.Пальцев, Л.В.Прокопенко и др. – М.: Ред. журн. Охрана труда и соц. страхование, 1998. – 135 с. Шифр РНБ : 99-5 /4312
2. Тетерина Т.П. Свет, глаз, мозг: Принципы цветолечения. – Калуга: Облиздат, 1998. – 213 с. Шифр РНБ : 99-3/9956.
3. Фиш И. Свет и здоровье: Пер. с нем. – М.: ВИГМА, 2001. -39 с. Шифр РНБ : 2002-4/4174.
4. Человек и свет: Межвуз. сб. науч. тр. Мордов.гос. ун-та / Ред. А.И.Александров и др. – Саранск, 1982. – 130 с. Шифр РНБ:83-3/6158
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.