Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 54202
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №983
В электронном каталоге НРБ я не нашла следующих изданий:
1. журнал "Химия высоких энергий", в частности 2002г. т.36 №2
2. Лопаточные машины и струйные аппараты, М, Машиностроение, 1966 вып.1 и 1968 вып.3
3.Энергетические машины и установки, 1967 №4 (Предполагаю, что это перевод - Американское общество инженеров механиков, М, Мир.Transactions of the ASME, ser.A.
Просьба сообщить, имеются ли эти издания и их шифр.
С уважением, Лебедева О.Н.
Ответ [2004-11-05 14:51:04] :
В фонде РНБ найдены следующие издания:
1. Химия высоких энергий. – М.: "Наука". Шифр РНБ: П8/808 (журнальный зал, Московский пр., 165)
2. Лопаточные машины и струйные аппараты. – М.: "Машиностроение".
Вып 1. – 1966. – Шифр РНБ: 66-5/2902
Вып. 3 – 1968. – Шифр РНБ: П51/599 (журнальный зал, Московский пр., 165)
3. Энергетические машины и установки. Рус. пер. Journal of engineering for power Transactions of the ASME. Ser.A. – М.: "Мир". Шифр РНБ: П 11/2173
(журнальный зал, Московский пр., 165).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;