Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №9823
помогите с литературой,дипломная работа на тему
Оценка конкурентоспособности продукции швейного предприятия.спасибо
Ответ [2009-02-06 10:51:52] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Бабаджанов С.Г. Снижение себестоимости швейных изделий как одно из условий повышения их конкурентоспособности [Электронный ресурс] : тезисы // Центральный науч.-исслед. ин-т легкой промышленности : [сайт]. – [М., 2009]. – URL: http://www.cniishp.ru/index.php?pp=stat/snijssshizd (06.02.09).
2. Копец Р.Н. Стратегии совершенствования ассортиментной политики торгово-производственных объединений, функционирующих на конкурентных потребительских рынках : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Копец Р.Н. ; Южный федер. ун-т. – Ростов н/Д, 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.znb.rsu.ru/referat/D212-208-30/08-00-05/20081226_D212-208-30_08-00-05_KopetsRN.doc. (06.02.09).
3. Маркетинговое исследование сырьевой базы и рынка сбыта экономически и социально значимых предприятий легкой промышленности Тюменской области [Электронный ресурс] / А.О. Читякова, С.М. Моставщикова // Энциклопедия маркетинга : [сайт] / Д. Рябых. – М, 1998-2009. – URL: http://www.marketing.spb.ru/mr/industry/mr_tumen_03_3.htm (06.02.09).
4. Пути повышения конкурентоспособности продукции из льна [Электронный ресурс] : материалы Междунар. науч.-практ. конф., 3 марта 2004 года, г. Вологда. – Вологда, 2004. – URL: http://www.booksite.ru/fulltext/puty/pov/ysh/eniya/index.htm (06.02.09).
5. Титов В.А. Проблемы характеристики формоустойчивости и конкурентоспособности швейных изделий // Инновации. – 2006. – № 2. – С. 120-121.
6. Титова М.Н. Инновационные составляющие конкурентоспособности модных швейных изделий // Легпромбизнес. – 2006. – Март (№ 3). – С. 9.
7. Фрадина Т. И. Конкурентоспособность предприятий и продукции легкой промышленности в условиях международной конкуренции // Легпромбизнес Директор. – 2006. – № 1/2. – С. 7-9.
8. Фрадина Т.И. Управление затратами как фактор повышения конкурентоспособности продукции [Электронный ресурс] // Малый бизнес в легкой промышленности : портал. – М., 2005-2009. – URL: http://www.legpromsme.ru/content/document_r_AD16E00E-38D8-4A67-BEA1-4B04D75A266F.html (06.02.09).
9. Хочоян Х.Г. Пути повышения эффективности работы предприятий в целях обеспечения их конкурентоспособности : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Хочоян Х.Г. ; С.-Петерб. гос. ун-т аэрокосмического приборостроения. – Самара, 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.guap.ru/guap/main/avtoref_hochojan.doc (06.02.09).
10. Чигиринова М.В. Как повысить конкурентоспособность швейной продукции? [Электронный ресурс] // Торговля. – 2003. – № 3 (14). – URL: http://www.textile-press.ru/print.php?id=1717 (06.02.09).
11. Шурин А.В. Разработка способов оперативной оценки конкурентоспособности швейно-трикотажных изделий : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Шурин А.В. ; Моск. гос. ун-т дизайна и технологии. – М., 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mgudt.ru/new/avtoref/shurin.doc. (06.02.09).
Вы можете осуществить самостоятельный поиск по ЭК РНБ (открыть ссылку). Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевые слова, соответствующие Вашей теме, с усечением * и оператором присоединения "И".
Являясь жителем Петербурга, Вы также можете обратиться за консультацией по самостоятельному поиску к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.