Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53889
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №9790
Здравствуйте! Огромное вам спасибо за помощь в подборе литературы, которую вы оказываете! Помогите, пожалуйста, найти информацию по экономической политике Ленинградской области (скорее всего, статьи).
Ответ [2009-02-03 10:47:22] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем краткий список материалов (источники – ИПС Яндекс, ЭК СПбГУЭФ):
1. Вторая Н. Областная экономика на подъеме // Ленинградская область: экономика и инвестиции. – 2004. – № 3. – С. 22-24.
2. Ленинградская область: есть все условия для выгодного вложения инвестиций // Там же. – 2005. – № 32. – С. 8-9.
3. Ленинградская область: новые приоритеты // Эксперт. Северо-Запад. – 2004. – № 4. – С. 41-61.
4. Макаров И. Экономика Ленинградской области / И. Макаров, М. Мокейчева // Директор-дайджест. – 2007. – № 6. – С. 30-31.
5. Мяков С. На острие развития региональной экономики // Ленинградская область: экономика и инвестиции. – 2005. – № 31. – С. 6-9.
6. Экономика Санкт-Петербурга и Ленинградской области в 2008 году [Электронный ресурс] : [список публ.] // С.-Петерб. ведомости. – 2008. – URL: http://www.spbvedomosti.ru/documents/details.htm?id=10250052@SV_Document (03.02.09).
7. Экономическое положение и инвестиционный потенциал Ленинградской области // БИКИ. – 2006. – № 84. – С. 2-3.
Вы можете осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по ЭК СПбГУЭФ (открыть ссылку), ЭК РНБ (открыть ссылку), ознакомиться с материалами официального портала Администрации Ленинградской области (открыть ссылку). Являясь жителем Петербурга, Вы можете также получить дополнительную консультацию у библиографов РНБ.