Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №9778
Здравствуйте. Мне нужна информация о развитие промышленности красноярского края за период 1992 - 1998 гг. для написания дипломной работы.
Ответ [2009-01-30 11:27:49] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует достаточное количество публикаций. Предлагаем краткий список литературы (источники – ИПС Яндекс, ЭК ГУНБ Красноярского края):
1. Красноярский край [Электронный ресурс] // CenterRu.com : Бизнес-портал. – М. ; Новосибирск, 2001. – URL: http://www.centerru.com/regions/regions.asp?type=reg&id=5 (30.01.09).
2. Овчинников В. Промышленность Красноярского края : [визит. карточка] / В. Овчинников, В. Овчинников // Экономика и жизнь. – 1999. – 15 мая. – С. 1, 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecolife.krsk.ru/old/Arh/100-101/01.asp (30.01.09).
3. Овчинников В. Промышленность Красноярского края : анализ / В. Овчинников, В. Овчинников // Игарские новости. – 1999. – 24 июня.
4. Промышленность 80-90-х годов XX века [Электронный ресурс] // Родное Красноярье : электрон. б-ка краеведческих материалов. – Красноярск, 2007. – URL: http://library.cross-ipk.ru/RK/t-promyshlennost.htm (30.01.09).
5. Промышленность Красноярского края : стат. сб. – Красноярск : ООП КККГС, 1995. – 108 с.
6. Промышленность Красноярского края в 1999 году : (Стат. сб.) / Гос. комитет Рос. Федерации по статистике, Красноярский краевой комитет гос. статистики. – Красноярск : Крайкомгосстат, 2000. – 75 с.
7. Промышленность Красноярского края в первой половине 1996 г. / подгот. В. Басарева // Финансы в Сибири. – 1996. – № 11. – С. 40-41.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно, воспользовавшись ЭК ГУНБ Красноярского края (БД Краеведение) (открыть ссылку).