Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53881
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №9770
здравствуйте! помогите, пожалуйста подобрать литературу для написания дипломной работы по теме "Петербургский текст Андрея Столярова". заранее спасибо!
Ответ [2009-01-29 17:15:21] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой предлагаем следующую литературу (источники – БД по литературоведению ИНИОН РАН, ИПС Nigma):
1. Володихин Д.Кошмар повседневности : В журнале «Звезда» вышла повесть Андрея Столярова «Наступает мезозой» // Лит. газ. – М., 2000. – № 24. – С. 11.
2. Володихин Д. Reload : [рецензия] // ПИТЕРbook – 2003. – № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://piterbook.spb.ru/2003/10/club/book_04.shtml (29.01.09).
3. Гончаров В. Печальные монстры : [рецензия] // ПИТЕРbook. – 2002. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://piterbook.spb.ru/2002/09/club/book_1.shtml (29.01.09).
4. Иваницкая Е. Бог умер в деревенской больнице : [рец. на кн. : Столяров А. Наступает мезозой] // Знамя. – 2001. – № 7. – С. 224-226.
5. Ларионов В. Андрей Столяров : «вечность всегда вечность» [Электронный ресурс] // История фэндома : [сайт]. – 2003. – URL: http://fandom.rusf.ru/inter/stolyarov_2.htm (29.01.09).
6. Переслегин С. Оружейники информационного мира // Столяров А. Малый апокриф. – СПб., 1992. – С. 365-382.
7. Прием и мировоззрение : беседа корреспондента «ЛО» Евг. Канчукова с ленингр. писателями-фантастами А. Измайловым, В. Рыбаковым, А. Столяровым, Б. Стругацким // Лит. обозрение. – 1990. – № 5. – С. 37-42.
8. Столяров А. Если уж плыть за премией, то только за Нобелевской / беседу вела Е. Елагина // Лит. газ. – 1998. – № 16. – С. 10.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, вы можете получить дополнительную консультацию у библиографа группы литературы РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.