Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53870
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №9754
Уважаемые коллеги! Меня, как главного библиографа Омской ГОНБ, интересует в каком номере газеты "Русские ведомости" опубликована статья В.Г. Короленко о Нижегородской художественной выставке 1886 г. (либо библиогр. описание, лучше - копию статьи). Сведения об этой работе взяты из статьи В.А. Ликина удожники-живописцы в Нижнем Новгороде // Нижегородский краеведческий сборник. - Н.Новгород, 1929. - Т. 2. - С. 276. Заранее - спасибо
Ответ [2009-01-27 21:55:39] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной службы не представляется возможным выполнить Ваш запрос, т.к. требуется просмотр издания de visu. Выявлены неполные библиографические данные (источник – ИПС Яндекс):
Короленко В.Г. Нижегородская художественная выставка // Рус. ведомости. – 1886. – 22 апр.
За дальнейшей информацией обратитесь в Отдел газет РНБ (e-mail: paper@nlr.ru).
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Живопись -- ;