Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №971
Можно ли В РНБ найти какие-нибудь матерьялы по теме "Новый дом на манежной площади (Итальянская 12)"?
Ответ [2004-11-05 09:42:53] :
Предлагаем краткий список газетных (источник: БД РНБ “Санкт-Петербург в газетных публикациях”) и сетевых статей:
1. Каплан Л. М. Три века строительства Санкт-Петербурга // Невское время. – 2003. – 27 февр. – С. 5: ил. – (Петербургское строительство).
2. Курбатов Ю. "Бунт против бунта" и его последствия : [О направлениях новейшей петерб. архитектуры] // Недвижимость Петербурга. – 1996. – 2-9 сент. (№ 34). – С.5: ил.
3. Маленький дом рядом с Манежем / Ведущие рубрики С. Заварихин и Л. Лихачева // С.-Петерб. ведомости. – 1999. – 11 авг. – С.3. – (Архитектурный стенд).
4. Привалов О. Строительный рынок почернел от пиара // Коммерсантъ. – 2002. – 13 нояб. – С.20: ил. – (Дом).
5. Романюк Р. Петербургу прививают элитное жилье // Деловой Петербург. – 2001. – 11 янв. C. 10.
6. Чудиновских И. Дом вместо стены // С.-Петерб. эхо. – 1999. – 9 июня. – С.4.
В сети:
1. Грибанов В. Новый элитный дом // Региональный сервер недвижимости. 2001. (открыть ссылку)
2. Дзыгивский П. На добрый памятник // Профиль. – 2002. – № 40 (открыть ссылку)
3. Лукин И. Питерская коммунальная вилла // Время новостей. – 2001. – 13 марта (открыть ссылку)
4. Синочкин Д. Золотой треугольник (http://www.vipflat.ru/art_gold3.html>).
5. Конверсия квадратных метров // Строительная корпорация "Возрождение Санкт-Петербурга"
(открыть ссылку).