Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53919
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №9682
ошибки допускаемые при проведении наблюдения. (в электронном варианте) спасибо
Ответ [2009-01-16 12:36:00] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источник – ИПС Nigma):
1. Дзуки Е. Введение в методологию социально-психологического исследования / Е. Дзуки. – Милан ; Новосибирск, 1997. – Из содерж.: Гл. 5. Другие методы исследования. Метод наблюдения ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.matlab.mgppu.ru/book/0028.htm (15.01.09).
2. Езепчук А.В. Статистическое наблюдение [Электронный ресурс] // Ростовский колледж связи и информатики : [сайт]. – [Б.г]. – URL: http://do.rksi.ru/library/courses/stat/tema2_1.dbk (15.01.09).
3. Лермантов В. Ошибки наблюдений [Электронный ресурс] // ВикиЗнание : энциклопедия. – 2008. – URL: http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/%D0%9E%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B8_%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9 (15.01.09).
4. Наблюдение [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ: Свободная энциклопедия. – 2008. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_(%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F) (15.01.09).
5. Ошибки статистического наблюдения [Электронный ресурс] // Статистика : [сайт]. – 2007-2008. – URL: http://allstats.ru/?p=47 (15.01.09).
6. Сергеева Т.А. Методы психологических исследований [Электронный ресурс] // Cтраницы преподавателей УрАГС : [сайт]. – 2002. – URL: http://personnel.uapa.ru/course.asp?id=205&show=lecture&fname=lecture_%D2%E5%EC%E0%203.%20%CC%E5%F2%EE%E4%FB%20%EF%F1%E8%F5%EE%EB%EE%E3%E8%F7%E5%F1%EA%E8%F5%20%E8%F1%F1%EB%E5%E4%EE%E2%E0%ED%E8%E9.html (15.01.09).
7. Степанов В.Г. Статистика / В.Г. Степанов, О.В. Коростелева, К.С. Курындина ; Образоват. консорциум Среднерус. ун-т, Брянск. открытый ин-т упр. и бизнеса, Регион. гуманит. ин-т. – М. : Русская полиграфическая группа, 2005. – 184 с. – Из содерж.: 8.3. Ошибки выборочного наблюдения ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-college.ru/xbooks/xbook007/book/index/index.html?part-010*page.htm (15.01.09).