Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №9681
Здравствуйте. Нужна информация о технологиях MRP и MRPII. Спасибо.
Ответ [2009-01-15 12:33:21] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Рекомендуем для ознакомления с вопросом следующие электронные ресурсы (источник – ИПС Яндекс):
1. Методология планирования MRP II и MRP II-системы // E-commerce.ru: информ.-консалтинговый центр по электрон. бизнесу : [сайт]. – М., 2001. – URL: http://www.e-commerce.ru/biz_tech/implementation/management/metod_mrpII.html (15.01.09).
2. Верников Г. Основные принципы, философия и эволюция MRP // Развитие бизнеса.Ру : [сайт] / Михаил Козлов. – [Б.м.], 1999. – URL: http://www.devbusiness.ru/development/production/ppm_mrp_vernikov.htm (15.01.09).
3. Стандарты и методологии : [список публ.] // Корпоративный менеджмент : [сайт] / Д. Рябых. – М., 1998-2008. – URL: http://www.cfin.ru/itm/standards/ (15.01.09).
4. Material Requirements Planning (MRP) // Факультет информатики : Wiking. – [Б.м.], 20.03.08. – URL: http://masu-inform.ru:8888/index.php/Material_Requirements_Planning_%28MRP%29 (15.01.09).