Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №9495
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста подобрать литературу, какие то материалы для написания курсовой работы на тему расследование разбойных нападений, грабежей. Буду рада всему. Заранее огромное Спасибо!
Ответ [2008-12-06 18:04:17] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует достаточное количество публикаций. Предлагаем ознакомиться с ответами на запросы №№ 5073, 7964, а также следующие материалы (источник – портал "Юридическая Россия"):
1. Посельская Л.Н. Методика расследования грабежей и разбоев, совершаемых в отношении иностранных граждан : По материалам Восточно-Сибирского региона : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Посельская Л.Н. ; МВД России, С.-Петерб. ун-т. – СПб., 1999. – 23 с.
2. Целищев А.Я. Первоначальные следственные действия при расследований грабежей и разбоев в условиях крупного города : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Целищев А.Я. ; Моск. Высш. шк. милиции МВД СССР. – М., 1981. – 21 с.
3. Чечелян Г.С. Первоначальный этап расследования грабежей и разбоев, совершенных с незаконным проникновением в жилище : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Чечелян Г.С. – Ростов н/Д, 2006. – 29 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lawportal.ru/book/book.asp?bookID=1279643 (06.12.08).
Рубрики каталога: Юридические науки -- Криминология -- ;